O bicarbonato de sódio ou hidrogenocarbonato de sódio, é composto de fórmula NaHCO3, é um sólido cristalino de cor branca, solúvel em água, com um sabor ligeiramente alcalino.
Veja maisO ENXOFRE é reconhecido, junto com Nitrogênio, Fósforo e Potássio, como um nutriente-chave necessário ao desenvolvimento da cultura.
Ele estimula o desenvolvimento vegetativo e a frutificação, aumenta o teor de óleos, gorduras e proteínas, participando na fixação do N atmosférico.
O Enxofre é exigido para a formação de aminoácidos e de proteínas, para a fotossíntese e para a resistência ao frio. As deficiências de enxofre são frequentemente confundidas com as de Nitrogênio.
O ENXOFRE é reconhecido, junto com Nitrogênio, Fósforo e Potássio, como um nutriente-chave necessário ao desenvolvimento da cultura.
Ele estimula o desenvolvimento vegetativo e a frutificação, aumenta o teor de óleos, gorduras e proteínas, participando na fixação do N atmosférico.
O Enxofre é exigido para a formação de aminoácidos e de proteínas, para a fotossíntese e para a resistência ao frio. As deficiências de enxofre são frequentemente confundidas com as de Nitrogênio.
O ENXOFRE é reconhecido, junto com Nitrogênio, Fósforo e Potássio, como um nutriente-chave necessário ao desenvolvimento da cultura.
Ele estimula o desenvolvimento vegetativo e a frutificação, aumenta o teor de óleos, gorduras e proteínas, participando na fixação do N atmosférico.
O Enxofre é exigido para a formação de aminoácidos e de proteínas, para a fotossíntese e para a resistência ao frio. As deficiências de enxofre são frequentemente confundidas com as de Nitrogênio.